Témoignages : à 60 ans passé, je me suis finalement décider de commencer le yoga

Juin 2009. A 60 ans passé, je me suis finalement décider de commencer le yoga

Jag hade redan hunnit fylla 60 år, innan jag kom mig för att börja Yoga, för att lära mej att koppla av, känna mig bättre i min kropp och ramförallt lära mej att slappna av. Det blev svårt, jag förstod inte hur jag skulle kunna « lyssna på min kropp », jag fattade till en början ingenting. Ett år senare, med 2 timmar yoga i veckan, och ett par kurser, börjar jag känna hur välgörande det är. Jag har t.o.m. börjat träna hemma, varje morgon gör jag en « Solhälsning» i omkring 5 minuter och tänk, jag har återfunnit en sedan länge borttappad känsla, jag har återfunnit min energie. Vem hade trott på det här ? Inte jag. Men säkert Sophie, hon har ju redan sett pånyttfödelser. Jag är nöjd och mycket stolt över mig själv. Jag tackar Sophie och säger att vi ses igen till hösten, för jag har ännu så mycket att lära. Karin L. (en suédois)

A 60 ans passé, je me suis finalement décider de commencer le yoga, pour être mieux dans mon corps, pour me relaxer et non le moindre, pour apprendre à lâcher prise. Les débuts étaient difficile, je ne comprenait pas comment « écouter son corps » d’ailleurs je ne comprenait rien de rien. Une année, avec 2 cours par semaine et deux stages, plus tard, je commence de sentir les bienfaits. J’ai en plus commencer des exercices à la maison, en faisant chaque matin une « Salutation au soleil » pendant 5 à 8 minutes et ça y est, j’ai retrouvé un bien précieux, perdu depuis longtemps, j’ai retrouvé mon énergie. Qui l’aurait cru? Pas moi. Sophie certainement, je pense qu’elle a vu d’autres personnes renaître. Je suis contente et fier de moi et je dit merci à Sophie et à l’année prochaine, puisque j’ai encore tant et tant de choses à apprendre. Karin L. (Karin est suédoise).